Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastelão de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raquel Pereira
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 3/4 copo de azeite
    • 6 colheres (sopa) de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
    • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura lisa e homogênea.
      2. Despeje um pouco da massa em uma travessa, acrescente o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e leve ao forno elétrico, preaquecido em 210° C, por 20 minutos com o dourador ligado.
      3. Após o tempo marcado, desligue o dourador e deixe assar por mais 20 minutos.

      Informações Adicionais

      • Preaqueça o forno durante 15 minutos. Caso desejar, polvilhe a massa com queijo ralado antes de assar para adquirir uma camada mais "crocante". A receita também pode ser feita no forno convencional.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!