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Torta de ano novo com crumble

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa e crumble:

    • 2 embalagens de biscoito integral aveia e mel, triturado (400 g)
    • 250 g de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
    • 1 pitada de canela em pó
    • 50 g de castanhas do Pará, moídas grosseiramente

    Creme de ricota:

    • 350 g de ricota fresca amassada com garfo ou passada por peneira
    • 5 ovos grandes, batidos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 300 g de creme de leite UHT
    • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
    • raspas de um limão
    • 150 g de frutas cristalizadas congeladas
    • 50 g de uvas passas congeladas

    Modo de Preparo

      Massa e crumble:

      1. Triture os biscoitos, junte a manteiga e amasse bem.
      2. Divida esta massa em duas porções.
      3. Forre o fundo de uma forma de fundo falso untada com uma porção da massa, aperte bem com uma colher e reserve.
      4. Misture bem a aveia, a canela em pó e as castanhas na outra porção de massa e aperte formando grumos.

      Creme de ricota:

      1. Misture bem a ricota com os ovos, acrescente o açúcar, o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão.

      Montagem:

      1. Coloque a mistura de ricota sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 15 minutos.
      2. Retire a forma do forno e distribua as frutas congeladas e o crumble de castanhas.
      3. Volte a forma ao forno e asse até que o crumble esteja crocante.
      4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore ao seu gosto com açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas.

      Informações Adicionais

      • Valor nutricional, por porção: Calorias Totais (kcal) - 945,0 Carboidratos (g) - 95,7 Proteínas (g) - 15,4 Gorduras (g) - 55,6 Fibras (g) - 5,3 Sódio (mg) - 445,9

      PELA WEB

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