Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma branco
  • 6 fatias de pão de forma escuro
  • 400 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de espinafre
  • 2 xícaras (chá) de beterraba
  • 12 fatias de queijo prato
  • 6 fatias de rosbife

Modo de Preparo

  1. Bata o espinafre no liquidificador, até formar uma pasta.
  2. Misture o espinafre triturado com 200 g de margarina.
  3. Em seguida, triture a beterraba e misture com o restante da margarina.
  4. Espalhe a margarina com espinafre numa fatia de pão branco.
  5. Cubra com uma fatia de queijo.
  6. Espalhe uma camada da mistura de margarina com beterraba.
  7. Sobreponha o pão escuro e espalhe a margarina com espinafre.
  8. Coloque uma fatia de rosbife.
  9. Espalhe uma fina camada de margarina com beterraba.
  10. Acomode uma fatia de queijo e espalhe uma camada de margarina com beterraba.
  11. Acomode o pão branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!