20min
Ingredientes (6 porções)
12 fatias de pão de forma branco- 6 fatias de pão de forma escuro
400 g de margarina- 2 xícaras (chá) de espinafre
- 2 xícaras (chá) de beterraba
12 fatias de queijo prato 6 fatias de rosbife
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o espinafre no liquidificador, até formar uma pasta.
- 2
Misture o espinafre triturado com 200 g de margarina.
- 3
Em seguida, triture a beterraba e misture com o restante da margarina.
- 4
Espalhe a margarina com espinafre numa fatia de pão branco.
- 5
Cubra com uma fatia de queijo.
- 6
Espalhe uma camada da mistura de margarina com beterraba.
- 7
Sobreponha o pão escuro e espalhe a margarina com espinafre.
- 8
Coloque uma fatia de rosbife.
- 9
Espalhe uma fina camada de margarina com beterraba.
- 10
Acomode uma fatia de queijo e espalhe uma camada de margarina com beterraba.
- 11
Acomode o pão branco.