Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ingrid Gabriel
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bolo de limão fatiado (fatias finas)
  • 2 caixas de creme de leite fresco
  • 1 caixa de leite condensado
  • suco de 4 limões taiti
  • raspas de limão para enfeitar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e bata até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Disponha as fatias finas de bolo em um refratário até que todo o fundo esteja coberto.
  3. Adicione uma camada do creme e outra camada das fatias finas de bolo.
  4. Repita o processo até que todo o refratário esteja preenchido.
  5. Finalize com uma camada de creme e decore com as raspas de limão.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!