Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Graziela
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de cream cheese
    • 150 g de açúcar
    • 200 g de iogurte natural ou coalhada
    • 4 ovos
    • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

    Base:

    • 50 g de manteiga ou margarina derretida
    • 200 g de biscoito maisena triturado

    Cobertura:

    • geleia ou cobertura de sua preferência

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
      2. Primeiramente bata apenas o cream cheese, até ficar cremoso.
      3. Acrescente o açúcar e bata novamente, acrescente o iogurte e a baunilha, bata até ficar homogêneo. Acrescente os ovos um a um, para que fique bem misturado.

      Base:

      1. Após triturar o biscoito, acrescente a manteiga derretida, misture até perceber que a massa começa a se juntar.

      Montagem:

      1. Unte uma forma de fundo removível, deposite a mistura da base e pressione, levemente, com as costas de uma colher, até cobrir todo o fundo da forma. Despeje todo o conteúdo da massa sobre a base.
      2. Coloque para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.
      3. Retire do forno quando perceber que as laterais começaram a subir, o meio poderá ficar levemente mais mole (se assar muito ele poderá rachar).
      4. Quando o cheesecake já estiver morno, leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
      5. Após as 8 horas, desenforme e acrescente a cobertura.

      Informações Adicionais

      • O tempo pode variar conforme cada forno.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!