Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 pitada de salsa desidratada
  • 1 pote de maionese
  • 300 g de frango desfiado
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Lave as cenouras, retire as cascas, rale e despeje em uma vasilha.
  2. Misture o milho e a ervilha, e coloque a pitada da salsa.
  3. Despeje o frango desfiado (já cozido) e a maionese e misture bem.
  4. Cubra a parte de cima com batata palha.
  5. Uva passa, castanhas ou nozes picadas podem ser adicionadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!