Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Uma massa e dois doces (beijinho e brigadeiro)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafaella
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1/2 lata de leite condensado (opcional)
  • leite ninho (400 g)
  • chocolate em pó (50 g)
  • leite de coco (200 ml)
  • frutas de sua preferência na decoração (opcional)
  • granulado e folhas de hortelã (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque nesta ordem: creme de leite, 1/2 lata do leite condensado, 1/2 garrafa do leite de coco (aos poucos) e 100 g do leite ninho.
  2. Mexa bastante até ficar uma massa homogênea.
  3. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  4. Separe a massa em 2 partes: deixe uma metade na geladeira e acrescente à outra parte o leite de coco e o chocolate em pó.
  5. Misture bem e também leve à geladeira por 5 minutos.
  6. Retire as 2 partes que estavam na geladeira e coloque cada parte em uma panela.
  7. Acrescente nas 2 partes o leite ninho (fogo baixo) e deixe esfriar (a massa tem que ficar durinha) e coloque na geladeira por 30 minutos.
  8. Retire da geladeira e faça bolinhas tipo brigadeiro e beijinho.
  9. Passe no granulado a massa preta e no leite ninho a branca.
  10. Por fim, coloque o hortelã em cima!

PELA WEB

Comentários

  • Eu amo essa receita!!!

Ver mais