Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dhiego Silva
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • canela em pau

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o açúcar e a canela em pau.
  2. Misture bem para que o açúcar não queime.
  3. Quando o açúcar estiver da cor caramelho, acrescente o leite aos poucos e deixe no fogo.
  4. Assim ferver, abaixe o fogo e deixe o caramelo derreter, mexendo algumas vezes.
  5. Quando o caramelo derreter e o leite também dourar, você já pode servir.

Informações Adicionais

  • Não esqueça de retirar o pau de canela antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!