Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivoneide Souza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 pães de forma
  • 500 g de maionese
  • 700 g de batatas
  • 1/2 lata creme de leite
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • azeitonas verde picadas a gosto
  • cenouras crua ralada
  • cebola bem picadinha
  • cheiro-verde ou salsa bem picadinho
  • alho e sal
  • batata palha extra fina para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com água e sal, espere esfriar, desfie e reserve.
  2. Faça um refogado com cebola e alho e junte os demais ingredientes.
  3. Prove o sal e coloque meio copo de água (pode ser água do cozimento do frango) até apurar bem o tempero.
  4. Engrosse um pouco com um punhado de farinha de trigo.
  5. Por último, coloque o frango desfiado mexendo bem e reserve.
  6. Faça o purê de batatas, apague o fogo e acrescente duas colheres de (sopa) de maionese e duas colheres de (sopa) de creme de leite e misture bem.

Montagem:

  1. Passe maionese em cada lado da fatia de pão e arrume de acordo com o tamanho da bandeja, cobrindo com o recheio de frango.
  2. Vá repetindo as camadas e termine com o pão.
  3. Feche com o purê de batata em toda a volta e decore a seu gosto usando sua imaginação.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!