Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por silviane monique
  • Imagem enviada por silviane monique
  • Imagem enviada por silviane monique
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1kilo de bacalhau desfiado
  • 5 batatas cosidas e amassadas
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • cheiro-verde a gosto (pimentão, coentro,cebolinha)
  • azeitonas sem caroço
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 pote de requeijão
  • queijo mussarela
  • parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe as batatas cozidas na batedora para amassar de forma grosseira, se preferir acrescente um pouco de margarina e reserve.
  2. Dessalgue o bacalhau, desfie e reserve.
  3. Em uma frigideira coloque o azeite a cebola e deixe dourar.
  4. Em seguida acrescente o bacalhau, o tomate picado a azeitona o milho verde o cheiro-verde e misture bem.
  5. Por último, coloque o requeijão pra ficar uma mistura cremosa.
  6. Em uma assadeira de vidro, coloque uma camada de batata e outra do bacalhau e vá alternando, por último o queijo mussarela e o parmesão.
  7. Leve ao forno pra gratinar, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boom

Ver mais