Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango com chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kleidy
  • Imagem enviada por thaise
  • Imagem enviada por thaise
  • Imagem enviada por thaise
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maria de chocolate (370 g)
    • 250 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 1/2 xícara de cacau em pó

    Recheio:

    • 1 e 1\2 caixa de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite
    • 2 copos de iogurte natural sem sabor
    • 2 pacotes de suco clight de morango (acho que o clight é o que deixa mais gostoso)
    • 1 bandeja de morangos picados

    Cobertura:

    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite
    • morangos para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture a bolacha em um processador ou liquidificador.
      2. Em uma travessa, misture a bolacha triturada, o cacau em pó e a manteiga em temperatura ambiente (a massa deve ficar uma farofa e úmida).
      3. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível.
      4. Asse em formo médio por cerca de 20 minutos.
      5. Depois de assada, deixe esfriar para colocar o recheio.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o iogurte natural e o suco em pó.
      2. Despeje o recheio sobre a massa da torta e acrescente os morangos picados.

      Cobertura:

      1. Em uma travessa que possa ir ao micro-ondas, coloque o chocolate e o creme de leite e aqueça por 30 segundos (se precisar aqueça por mais 30 segundos).
      2. Misture o creme de leite e o chocolate até que forme um creme de chocolate e cubra a torta com o creme.
      3. Enfeite a torta com os morangos, deixe gelar e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz e recomendo! Uma delicia!

      Ver mais