Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jackeline Fernandes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pernil de 3 kg
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 limões taiti
  • alecrim a gosto
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de colorau
  • 3 colheres de tempero completo a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o pernil em uma assadeira com a gordura para cima, faça pequenos furos com uma faca e reserve.
  2. Em uma tigela, acrescente o alho, os limões, o alecrim, o óleo, o colorau e os temperos e misture bem.
  3. Com uma colher, despeje a mistura sobre o pernil e leve à geladeira por 12 horas.
  4. Retire da geladeira duas horas antes de assar.
  5. Cubra o pernil com papel-alumínio e deixe assar em fogo alto (200° C) por 2 horas.
  6. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 2 horas, molhando o peru com o tempero a cada 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!