Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • pão de leite
  • 1 kg de coxa ou sobrecoxa de galinha (cozida com sal)
  • 300 g de cenoura
  • 1 vidro pequeno de pepino em conserva
  • 2 copos de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Tire a casca do pão e desfie a galinha.
  2. Cozinhe a cenoura ralada.
  3. Pique o pepino e misture tudo com o iogurte natural (exceto o pão).
  4. Faça camadas alternadas entre o pão e o recheio.
  5. Para decorar, coloque maionese, batata palha e tomate cereja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!