Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Amanteigados de polvilho e amaranto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de farinha de amaranto
  • 400 g de polvilho doce
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 150 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 50 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, o ovo e o leite.
  2. Acrescente a farinha de amaranto e continue mexendo.
  3. Em seguida, acrescente o polvilho doce (o quanto achar necessário) aos poucos, com as mãos, até a massa dar a liga e soltar da tigela.
  4. Faça a forma desejada com a massa e coloque para assar em uma forma untada.
  5. Asse em temperatura de 190° C por 20 minutos, ou até ficar dourado (pode ser assado no grill do forno, asse um lado vire o outro e asse o outro)

PELA WEB

Comentários

  • Não foi especificado quando e como a manteiga deve ser utilizada na receita.

Ver mais