Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 tablete de caldo galinha ou um sachê de caldo de galinha
  • 1 caixa pequena de creme de leite, (se não tiver creme de leite pode usar leite em pó dissolvido)
  • 1 peito de frango desfiado sem osso
  • 1 pouquinho de colorau pra dar uma corzinha (opcional)
  • margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco de margarina na panela.
  2. Dissolva o caldo galinha na margarina e coloque a cebola.
  3. Quando a cebola dourar coloque o creme de leite e mexa.
  4. Quando der uma fervurinha, coloque a frango e continue mexendo até misturar bem.
  5. Quando ferver mais uma vez, se quiser, coloque o colorau.
  6. Espere o colorau cozinhar e mexa mais um pouco.
  7. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Vai bem com arroz

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!