20min
Ingredientes (10 porções)
1 cebola grande picada- 1 tablete de caldo galinha ou um sachê de caldo de galinha
- 1 caixa pequena de creme de leite, (se não tiver creme de leite pode usar leite em pó dissolvido)
- 1 peito de frango desfiado sem osso
- 1 pouquinho de colorau pra dar uma corzinha (opcional)
margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque um pouco de margarina na panela.
- 2
Dissolva o caldo galinha na margarina e coloque a cebola.
- 3
Quando a cebola dourar coloque o creme de leite e mexa.
- 4
Quando der uma fervurinha, coloque a frango e continue mexendo até misturar bem.
- 5
Quando ferver mais uma vez, se quiser, coloque o colorau.
- 6
Espere o colorau cozinhar e mexa mais um pouco.
- 7
Sirva quente.
Informações adicionais
Vai bem com arroz