Ver os comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 3 ovos
- 1/2 de xícara de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- margarina para untar
Recheio
- 1 alho-poró picado
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o forno em temperatura alta.
- 2
Em uma vasilha, coloque o alho-poró picado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 3
Unte um refratário redondo pequeno com margarina e coloque o alho-poró no fundo da forma.
- 4
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- 5
Distribua sobre o recheio e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Comentários