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15min
Ingredientes (20 porções)
Pudim
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 500 ml leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 500 g de panetone
Para caramelizar a forma
- 6 colheres de açúcar
- 6 colheres de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o panetone em cubos de aproximadamente 3X3 cm e reserve.
- 2
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o leite, o creme de leite, a manteiga e a canela em pó e reserve.
- 3
Em uma forma redonda com furo central, despeje o açúcar e a água e leve ao fogo até dourar.
- 4
Disponha o panetone na forma sobre a calda.
- 5
A seguir, despeje a massa sobre o panetone até preencher toda a forma.
- 6
Asse em banho-maria, em forno médio (200° C), por aproximadamente 1 hora ou até ficar dourado.
- 7
Deixe esfriar e desenforme.
Informações adicionais
Pode ser acrescentado uvas passas, cerejas, frutas cristalizadas ou gotas de chocolate.
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