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Macarrão ao creme de leite
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Por Ariana oliveira freitas

Ingredientes (7 porções)

  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • salSal a gosto
  • 2 kg de carne moída ou frango desfiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão para cozinhar.

  2. 2

    Depois em uma panela corte a cebola e o alho.

  3. 3

    Leve ao fogo para dourar por 5 minutos.

  4. 4

    Depois acrescente a carne moída, quando estiver com uma cor bem dourada, acrescente o milho, a ervilha e uma lata de creme de leite.

  5. 5

    Deixe fever por 10 minutos até a carne estiver cozida.

  6. 6

    Depois acrescente outra lata de creme de leite deixe o caldo grosso, coloque o macarrão em uma travessa e sirva.

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