• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de nutella
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Brownie de nutella
Assistir : Brownie de nutella Video 1 de 1
Brownie de nutellaBrownie de nutella@ Priscila Vieira Patrício
Icone flèche
Brownie de nutella
Brownie de nutella
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Vieira Patrício
Por Priscila Vieira Patrício

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • manteiga1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g)
  • açúcar refinado1/2 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado (100 g)
  • chocolate em pó1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado (50 g)
  • creme de avelã1 e 1/4 xícara (chá) de creme de avelã (350 g)
  • castanha de caju1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha (140 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, e o chocolate em pó peneirado, misture.

  2. 2

    Acrescente o creme de avelã e misture bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione a castanha de caju picadinha e misture.

  4. 4

    Em uma forma retangular (18 cm X 28 cm) untada e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa.

  5. 5

    Leve para assar em forno alto preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até firmar.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar, sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.