Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 4 ovos
- 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado (100 g)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado (50 g)
- 1 e 1/4 xícara (chá) de creme de avelã (350 g)
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha (140 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, e o chocolate em pó peneirado, misture.
- 2
Acrescente o creme de avelã e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3
Adicione a castanha de caju picadinha e misture.
- 4
Em uma forma retangular (18 cm X 28 cm) untada e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa.
- 5
Leve para assar em forno alto preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até firmar.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar, sirva em seguida.
Comentários