Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cicero
  • Imagem enviada por cicero
  • Imagem enviada por cicero
  • Imagem enviada por cicero
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de água
    • 1 xícara de óleo
    • 4 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • sal a gosto
    • salsa desidratada para polvilhar

    Recheio:

    • 1/2 xícara de azeite
    • 2 cebolas
    • 1 xícara de salsa picada
    • 1 kg de carne seca desfiada

    Modo de Preparo

    1. Para o recheio, leve ao fogo o azeite e a cebola, mexendo de vez em quando até a cebola murchar Acrescente a salsa e a carne seca, misture e reserve.
    2. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma redonda de 30 centímetros de diâmetro.
    3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
    4. Polvilhe com salsa e leve ao fogo médio, preaquecido por 35 minutos, ou até assar e dourar levemente Desenforme e decore como desejar, sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!