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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso
  • 6 batatas grandes
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 3 dentes de alhos picadinhos
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • sal, pimenta e pimenta-do-reino a gosto
  • salsa e cheiro-verde a gosto
  • fatias de mussarela
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e o peito de frango.
  2. Desfie o frango e reserve.
  3. Amasse as batatas (ainda quentes), coloque o creme de leite e sal a gosto e faça um purê, reserve.
  4. Em uma panela coloque um fio de óleo, o alho, a cebola e deixe dourar.
  5. Coloque o frango desfiado e refogue.
  6. Adicione o extrato, e tempere a gosto com o sal, a pimenta e a pimenta-do-reino (caso não gostem de pimenta e nem de pimenta-do-reino, retirem da receita)
  7. Acrescente ao frango refogado, a salsa e o cheiro-verde, misture e reserve.
  8. Em um refratário, faça uma camada de purê de batatas, cobrindo todo o fundo.
  9. Coloque todo o frango refogado sobre o purê.
  10. Acrescente a última camada de purê sobre o frango.
  11. Misture o leite e o requeijão e coloque sobre o purê.
  12. Adicione as fatias de mussarela e o queijo ralado.
  13. Coloque no forno para gratinar.

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