Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara da farinha de trigo
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 claras de ovo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com a carne e a cebola.
  2. Tempere com sal e pimenta e coloque a seguir em uma panela e refogue, com a manteiga já derretida, até que a carne perca a cor de sangue.
  3. Não deixe dourar.
  4. Deixe esfriar, e faça os croquetes, fazendo bolinhas, depois pincele com as claras de ovo e passe na farinha de rosca para empanar.
  5. Coloque em uma forma e asse em forno moderado por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

  • muito gostoso, adoro esse brigadeiro, minha mãe faz sempre! adorooooo!!

Ver mais