• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de tapioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Michele argolo

Ingredientes (15 porções)

  • tapioca2 xícaras de tapioca
  • ovo6 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó
  • coco ralado1 xícara de coco ralado
  • leite de coco1 xícara de leite de coco
  • manteiga1 xícara de manteiga
  • açúcar2 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas, a manteiga e o açúcar.

  2. 2

    Junte a tapioca, a farinha de trigo e o feremento em pó.

  3. 3

    Depois o leite de coco e o coco ralado.

  4. 4

    Misture bem e por último bata as claras, deixe em ponto de neve e misture lentamente.

  5. 5

    Unte a forma com manteiga e farinha de trigo e leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.