Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleverson Vaz de Abreu
  • Imagem enviada por Cleverson Vaz de Abreu
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg postas de pintado
  • 1/2 kg de cebola
  • 1/2 kg de catupiri
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1/2 kg de cebola
  • tempero completo
  • 1/2 kg de farinha de rosca
  • 400 g de queijo prato ou muçarela

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de peixe com o tempero completo e limão.
  2. Empane as postas com a farinha de rosca e separe.
  3. Corte a batata e a cenoura em rodelas e ferva até que fiquem al dentes.
  4. Apos ferver, adicione metade do catupiry.
  5. Frite as postas e colocar em uma forma refratária.
  6. Coloque o molho sobre o peixe e adicione o queijo e os fios do catupiri sobre o molho.
  7. Asse por 30 minutos no forno médio (170º C).
  8. Sirva após gratinar o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!