2h
Ingredientes (6 porções)
- 1,5 kg postas de pintado
1/2 kg de cebola- 1/2 kg de catupiri
1 maço de cheiro-verde 1/2 kg de cebola tempero completo 1/2 kg de farinha de rosca- 400 g de queijo prato ou muçarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as postas de peixe com o tempero completo e limão.
- 2
Empane as postas com a farinha de rosca e separe.
- 3
Corte a batata e a cenoura em rodelas e ferva até que fiquem al dentes.
- 4
Apos ferver, adicione metade do catupiry.
- 5
Frite as postas e colocar em uma forma refratária.
- 6
Coloque o molho sobre o peixe e adicione o queijo e os fios do catupiri sobre o molho.
- 7
Asse por 30 minutos no forno médio (170º C).
- 8
Sirva após gratinar o queijo.