• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Peixe ao fornoPeixe ao forno@ Cleverson Vaz de Abreu
Peixe ao fornoPeixe ao forno@ Cleverson Vaz de Abreu
Icone flèche
Peixe ao forno
Peixe ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cleverson Vaz de Abreu

Ingredientes (6 porções)

  • 1,5 kg postas de pintado
  • cebola1/2 kg de cebola
  • 1/2 kg de catupiri
  • cheiro-verde1 maço de cheiro-verde
  • cebola1/2 kg de cebola
  • temperotempero completo
  • farinha de rosca1/2 kg de farinha de rosca
  • 400 g de queijo prato ou muçarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas de peixe com o tempero completo e limão.

  2. 2

    Empane as postas com a farinha de rosca e separe.

  3. 3

    Corte a batata e a cenoura em rodelas e ferva até que fiquem al dentes.

  4. 4

    Apos ferver, adicione metade do catupiry.

  5. 5

    Frite as postas e colocar em uma forma refratária.

  6. 6

    Coloque o molho sobre o peixe e adicione o queijo e os fios do catupiri sobre o molho.

  7. 7

    Asse por 30 minutos no forno médio (170º C).

  8. 8

    Sirva após gratinar o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.