Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
-
2 pacotes de pão de forma sem casca
-
peito de frango cozido e desfiado
-
1 lata de creme de leite
-
maionese
-
milho
-
azeitona
-
ervilha
-
passas (opcional)
-
1 copo de requeijão
-
batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um refratário coloque o pão e em uma tigela, misture o frango desfiado com o requeijão e o milho (ou com o que você preferir).
- 2
Coloque a mistura do frango com o requeijão em cima do pão e cubra com o restante do pão e o recheio.
- 3
Espalhe o molho em cima do pão e polvilhe com a batata palha.
- 4
Leve à geladeira durante 30 minutos.
- 5
Aí é só se servir e comer.
- 6
Molho:
Misture 4 colheres cheias de maionese e a lata de creme de leite toda e misture.
Comentários
