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Almôndegas crocantes Doratta Fry

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  • Imagem enviada por Accesso Comunicação
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 100 g de pão francês amanhecido
  • 500 g de carne moída
  • 70 g de cebola em cubos
  • 20 g de talo de salsinha picado
  • 26 ml de molho inglês
  • 120 g de ovos
  • 150 g de muçarela ralada
  • 55 g de farinha de trigo
  • 200 g de xerém (castanha-de-caju triturada)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • doratta fry para fritar

Modo de Preparo

  1. Quebrar os pães em pedaços pequenos e colocar em uma travessa redonda de inox.
  2. Juntar ao pão, a carne, a cebola, a salsinha, o molho inglês, um ovo, sal e pimenta-do-reino a gosto e misturar até formar uma massa homogênea.
  3. Colocar cerca de uma colher (sopa) da massa na palma da mão.
  4. Moldar em formato de bolinhas e rechear com 1/2 colher (sopa) de queijo muçarela.
  5. Em outra travessa de inox, juntar um ovo, a farinha de trigo e 100 ml de água e bater até formar uma massa líquida.
  6. Passar todos os lados dos bolinhos pela massa líquida e, depois, passar pelo xerém (castanha-de-caju triturada).
  7. Aquecer a gordura Doratta Fry em uma fritadeira até que chegue à temperatura exata de 170ºC.
  8. Fritar os bolinhos de oito em oito até que fiquem bem dourados e servir em seguida.

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