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3h 20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 e 1/2 kg de alcatra, mais ou menos
- 1 saco para assar a carne
- 8 batatas pequenas descascadas
Tempero da carne
- mostarda
- shoyu
- grill
- pimenta-do-reino
- sazon carne
- vinagre balsâmico
- alho em pó
- alho natural
- 1 saco para carne
Tempero para água do cozimento da batata
- azeite
- alho poro
- cebola roxa
- alecrim
- pimenta-do-reino
- vinagre balsâmico
- água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a carne em uma assadeira e misture todos os temperos, por todos os lados da carne.
- 2
Coloque a peça no saco para assar junto com o restante dos temperos.
- 3
Feche bem e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
- 4
Leve a carne ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos, em fogo médio.
- 5
Depois, abra o saco e deixe por mais 30 minutos.
- 6
Descasque as batatas e deixe-as inteiras.
- 7
Em uma panela, frite cebola roxa e o alho poró, acrescente alecrim e pimenta-do-reino.
- 8
Coloque vinagre balsâmico e 1 tablete de caldo de carne sabor costela, complete com água e coloque as batatas.
- 9
Quando macias (mas não desmanchando), retire da água e coloque junto a carne, por mais 30 minutos em fogo médio.
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