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Alcatra assada com batatas
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Alcatra assada com batatas
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Alcatra assada com batatasAlcatra assada com batatas@ Nathalia Nogueira
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Alcatra assada com batatas
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Por Nathalia Nogueira

Ingredientes (6 porções)

  • 1 e 1/2 kg de alcatra, mais ou menos
  • 1 saco para assar a carne
  • 8 batatas pequenas descascadas

Tempero da carne

  • mostardamostarda
  • molho shoyushoyu
  • grill
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • sazon carne
  • vinagre balsâmicovinagre balsâmico
  • alho em póalho em pó
  • alho natural
  • 1 saco para carne

Tempero para água do cozimento da batata

  • azeiteazeite
  • alho-poróalho poro
  • cebola roxacebola roxa
  • alecrimalecrim
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • vinagre balsâmicovinagre balsâmico
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne em uma assadeira e misture todos os temperos, por todos os lados da carne.

  2. 2

    Coloque a peça no saco para assar junto com o restante dos temperos.

  3. 3

    Feche bem e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

  4. 4

    Leve a carne ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos, em fogo médio.

  5. 5

    Depois, abra o saco e deixe por mais 30 minutos.

  6. 6

    Descasque as batatas e deixe-as inteiras.

  7. 7

    Em uma panela, frite cebola roxa e o alho poró, acrescente alecrim e pimenta-do-reino.

  8. 8

    Coloque vinagre balsâmico e 1 tablete de caldo de carne sabor costela, complete com água e coloque as batatas.

  9. 9

    Quando macias (mas não desmanchando), retire da água e coloque junto a carne, por mais 30 minutos em fogo médio.

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