Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hallyne Ayumi Hatiw
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Coloque leite até dar liga na massa.
  3. Frite- os em óleo bem quente, colocando às colheradas.
  4. Deixe escorrer em papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

  • Adoreiiiii

  • E muito gostoso

  • O arroz é cru ou cozido?

    • Arroz cozido, Bianca.

  • Q delíciaaaaaaa!!!!! Gostaria de saber se posso usar farinha de trigo no lugar da farinha de rosca e também se tem problema se eu ñ por o fermento? Obrigado! bjssss

  • Se colocar umas colheres de farinha detrigo ..fica bom?obrigado.

  • Goreti Gostariadesaberse não vai fermentoempó

    • Sim! leva fermento em pó na massa

  • Gostoso demais

  • #E bom mesmor amei

  • O arroz e cru ou cozido?

    • Arroz cozido, Taiana.

  • O arroz deve estar cozido?

    • Sim.

Ver mais