Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriel Vargas Cardoso
  • Imagem enviada por Gabriel Vargas Cardoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de Negresco
  • 2 gemas
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe os biscoitos dos recheios e reserve.
  2. Pegue todos os recheios e coloque em uma panela junto com o leite, o leite condensado a essência de baunilha e as 2 gemas.
  3. Em fogo de médio a alto, mexa até começar a ferver e desligue o fogo.
  4. Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos e despeje todo o recheio.
  5. Espere esfriar e leve à geladeira até ficar bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!