• Entrar
  • Cadastrar
Torta de chocolate com biscoito Oreo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Evelim da Silva Sousa
Por Evelim da Silva Sousa

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 450 g de biscoito Oreo
  • 150 g de manteiga sem sal (derretida)

Recheio

  • chocolate meio amargo750 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • creme de leite550 g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa manteiga (Sem sal)
  • 2 caixas de morango (limpos e cortados)

Creme

  • creme de leite250 g creme de leite
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • essência de baunilha1 colher de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Processe o biscoito ou bata no liquidificador para triturar.

  2. 2

    Acrescente a manteiga derretida e bata novamente.

  3. 3

    Forre a forma da torta com a massa de Oreo, ajeitando a massa em toda a forma.

  4. 4

    Leve à geladeira por 2 horas.

  5. 5

    Recheio:

    Derreta todo o chocolate em banho-maria.

  6. 6

    E leve o creme de leite ao fogo apenas para ficar morno (não deixe ferver).

  7. 7

    Misture o creme de leite morno ao chocolate quase todo derretido e mexa bem, até derreter tudo.

  8. 8

    Após isso, retire do banho-maria e acrescente 2 colheres de sopa de manteiga sem sal e mexa bem.

  9. 9

    Acrescente os morangos picados dentro do chocolate.

  10. 10

    Derrame o seu chcolate pronto por cima da massa da torta e leve de volta a geladeira por 4 horas.

  11. 11

    Creme:

    Bata na batedeira o creme de leite, junto com o açúcar e a essência de baunilha, até virar um creme homogêneo e consistente.

  12. 12

    Acrescente por cima da torta e decore com os morangos picados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.