Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g farinha de trigo com fermento
  • 75 g de margarina
  • 150 g de açúcar
  • Raspa de 1 limão
  • 2 ovos
  • 125 g de natas
  • Farinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misture e esfregue muito bem a farinha, com o açúcar, a margarina e a raspa do limão até ficar bem esfarelados.
  2. Depois junte um ovo e as natas ligeiramente batidas e amasse até formar uma bola.
  3. Polvilhe com farinha, se for preciso, e deixe repousar um pouco.
  4. Com o rolo estenda porções de massa, polvilhando com farinha sempre que necessário para não se pegar.
  5. A massa deve ficar com a espessura de cerca de 3 milímetros.
  6. Faça uns riscos de xadrez com um garfo e depois corte as bolachas com a forma que desejar.
  7. Coloque-as em um tabuleiro untado com margarina.
  8. Passe um ovo mexido nas bolachas e leve ao lume.
  9. Espere até que as bolachas fiquem louras.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e gostei muito! Com um pouco de chocolate por cima fica ainda melhor!

Ver mais