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Frango recheado com farofa

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 frango médio limpo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o frango e retire os miúdos e as aparas.
  2. Em seguida, lave novamente.
  3. Seque-o com toalha de papel, principalmente a cavidade interna.
  4. Em seguida, tempere com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Coloque o frango numa tigela, cubra com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
  6. Ligue o forno à temperatura média.
  7. Coloque, numa tigela, a salsinha, a cebolinha, a farinha de milho, o presunto, a uva passa, o vinho, a metade do azeite de oliva e o sal.
  8. Misture bem até ficar homogêneo.
  9. Se necessário, amasse com as mãos.
  10. Recheie o frango com a farofa e costure com um barbante de cozinha para que o recheio não escape.
  11. Numa forma de 23 cm X 33 cm, coloque o frango e regue com o azeite restante.
  12. Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até assar.
  13. Retire do forno e sirva em seguida.

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