• Entrar
  • Cadastrar
Frango flakes com molho de iogurte
Comente esta receita
Frango flakes com molho de iogurte
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Frango flakes com molho de iogurteFrango flakes com molho de iogurte@ Accesso Comunicação
Icone flèche
Frango flakes com molho de iogurte
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Accesso Comunicação

Ingredientes (15 porções)

Frango

  • peito de frango600 g de peito de frango
  • ovo60 g de ovos
  • farinha de trigo52 g de farinha de trigo
  • 20 g de sopa de espinafre desidratada
  • 250 g de cereal de flocos de milho
  • doratta fry para fritar

Molho

  • iogurte natural200 g de iogurte natural
  • suco de limão15 ml de suco de limão
  • azeite13 ml de azeite
  • 12 g de tomilho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Em uma panela, misture o iogurte, o suco de limão e o azeite.

  2. 2

    Tempere com o tomilho, o sal e a pimenta a gosto e reserve em geladeira até a hora de servir.

  3. 3

    Frango:

    Corte o peito de frango em pequenos filés e reserve.

  4. 4

    Em uma travessa, junte o ovo, a farinha, 100 ml de água e o espinafre.

  5. 5

    Misture bem até adquirir uma massa líquida e homogênea.

  6. 6

    Aqueça a gordura Doratta fry em uma fritadeira até que chegue à temperatura de 170º C.

  7. 7

    Tempere o frango com sal e pimenta a gosto, deixe descansar por 5 minutos e coloque os filés dentro da massa líquida.

  8. 8

    Um a um, retire os filés e passe pelos flocos de milho, apertando para que fixem bem.

  9. 9

    Frite quatro filés por vez até que fiquem dourados e sirva em seguida, acompanhados do molho de iogurte.

Informações adicionais

Substitua o molho de iogurte pelo de mostarda com mel ou por um de manteiga e alcaparras.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.