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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão cinza, limpo e sem casca
  • 1 pacote de mexilhão fresco e limpo
  • 300 g de lula crua, limpa e cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 pimentão cortado em cubo
  • 1 maço de cheiro-verde limpo e cortado
  • 8 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de colorau (urucum)
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com a metade do alho e reserve.
  2. Em uma panela, coloque a outra metade do alho com o óleo e doure.
  3. Quando o alho estiver dourado, acrescente o colorau (urucum).
  4. Adicione o camarão temperado, o mexilhão e a lula, na panela em fogo baixo.
  5. Acrescente sal e refogue bem.
  6. Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão.
  7. Ainda com o fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.
  8. Passado os 15 a 20 minutos, adicione o leite de coco e deixe abrir fervura.
  9. Coloque o azeite a seu gosto e o cheiro-verde e deixe ferver por mais 3 minutos.
  10. Depois é só servir! Bom apetite!

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