Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nathalia Nogueira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • azeite
  • alecrim a gosto
  • chimichurri a gosto
  • salsa desidratada a gosto
  • alho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sazon legumes
  • limão
  • sal a gosto
  • 6 batatas médias em rodelas
  • 6 tomates em rodelas
  • 150 g de azeitonas pretas
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 2 colheres de creme de queijo
  • 3 cebolas em rodelas
  • 2 mandioquinhas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o alecrim, o chumichurri, a salsa, o alho, o sazón, a pimenta, o limão e o sal e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e comece a montar as camadas.
  3. A primeira camada deve ser de cebola, a segunda de batata, a terceira de peixe, a quarta de tomate, a quinta de mandioquinha e a sexta de tomate.
  4. Em 100 ml de água, dilua o extrato de tomate e o creme de queijo e despeje na panela.
  5. Deixe cozinhar até acabar toda a água.
  6. Finalize com cheiro-verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!