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Bolo de chocolate com pudim de coco
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Bolo de chocolate com pudim de coco
Vídeo sugerido Bolo de chocolate fofinho (Vegan) Video 1 de 15
Bolo de chocolate com pudim de cocoBolo de chocolate com pudim de coco@ Vanessa Tanabe
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Por Vanessa Tanabe

Ingredientes (15 porções)

Pudim de coco

  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de coco (use a lata de leite condensado como medida)
  • coco ralado150 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma

Bolo de chocolate

  • ovo2 ovos
  • leite200 ml de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • chocolate em pó5 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelize a forma (26 cm de diâmetro) e reserve.

  2. 2

    Preaqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    Pudim de coco:

    Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma e reserve.

  5. 5

    Bolo de chocolate:

    Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.

  6. 6

    Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela.

  7. 7

    Jogue o líquido nos ingredientes secos e misture devagar, até que forme uma massa lisa e homogênea, não necessita bater, apenas misture.

  8. 8

    Coloque na forma com o pudim e distribua uma quantidade uniforme por toda a forma.

  9. 9

    Não se preocupe, se ela se misturar com o pudim, pois na hora que assar, haverá a separação.

  10. 10

    Coloque no forno preaquecido a 180°C por 60 minutos.

  11. 11

    Desenforme o bolo quente, pois o caramelo precisa estar ainda em estado líquido para que saia perfeito.

  12. 12

    Aproveite e bom apetite.

Informações adicionais

Pode usar o achocolatado também, mas tem que tomar cuidado com o açúcar e a cor ficará bem mais clara.

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