Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yanka de Araujo
  • Imagem enviada por Yanka de Araujo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola pequena
  • alho
  • cheiro-verde
  • pimentão verde
  • farinha de rosca
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • oléo

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, o alho, o cheiro verde e um pouco do pimentão.
  2. Escorra o líquido do atum e misture com os ingredientes cortados.
  3. Coloque os ovos e acrescente um pouco de sal.
  4. Vá colocando farinha de rosca, até ficar mais consistente.
  5. Esquente o óleo.
  6. Faça bolinhas com a ajuda de uma colher, para pegar, e um garfo, para empurrar e coloque para fritar.
  7. Fique de olho, vire quando estiver bem dourado e retire quando os dois lados estiverem iguais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!