20min
Ingredientes (6 porções)
Creme 1
-
-
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
-
Creme 2
Calda de caramelo
Cobertura de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme 1:
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau, reserve.
- 2
Creme 2:
Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro.
- 3
Bolo:
Misture o creme 1 com o creme 2.
- 4
Em uma forma redonda, leve o açúcar ao fogo, e transforme-o em caramelo.
- 5
Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo.
- 6
Despeje a mistura dos cremes.
- 7
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas.
- 8
Tire a forma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate.