• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo salgado
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Bolo salgadoBolo salgado@ Edmara
Icone flèche
Bolo salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina

Ingredientes (8 porções)

  • amido de milho1 xícara de maisena
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • manteiga1 xícara de manteiga
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico3 colheres de sopa rasas de fermento
  • 2 latas de sardinha limpas e desfiadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture as gemas com a manteiga, depois os ingredientes secos alternando com o leite.

  2. 2

    Por último as claras em neve.

  3. 3

    Divida a nassa ao meio e coloque a primeira parte na forma, em seguida o recheio(sardinha) e por último o restante da massa.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido em forma de buraco devidamente untada e enfarinhada.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.