Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por edmara
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa rasas de fermento
  • 2 latas de sardinha limpas e desfiadas

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas com a manteiga, depois os ingredientes secos alternando com o leite.
  2. Por último as claras em neve.
  3. Divida a nassa ao meio e coloque a primeira parte na forma, em seguida o recheio(sardinha) e por último o restante da massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em forma de buraco devidamente untada e enfarinhada.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar outros recheios?

    • Oi Rosana, tudo bom? Pode sim. :)

  • Muito boa, a massa fica fofinha e ao mesmo tempo crocante, uma delicia, a turma aqui amou!!!

  • Muito boa! A massa fica fofinha e ao mesmo tempo crocante. Usei como recheio carne moida com milho foi um susseco. Foi aprovado por todos da casa.

  • Adorei. É ideal para lanches, mas usei o recheio de camarão. Nota 10.

Ver mais