30min
Ingredientes (7 porções)
2 tomates 1 pimentão verde 2 cebolas médias- 4 colheres (sopa) de azeite (ou a gosto)
2 colheres (sopa) de vinagre 1/4 xícara de água 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1/2 pacote de lentilha sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a lentilha na pressão por até 15 minutos, após começar a chiar.
- 2
Apague o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.
- 3
Pique as cebolas, os tomates e o pimentão.
- 4
Coloque em um recipiente, todos os ingredientes picados e acrescente a lentilha escorrida (só os grãos).
- 5
Acrescente o vinagre, o azeite, a água e o sal a gosto, misture bem e sirva frio.
Informações adicionais
Não recomendável deixar muito tempo fora da geladeira, consumir rápido