40min
Ingredientes (6 porções)
3 berinjelas grandes 400 g de carne moída 100 g de azeitona 1 cebola alho a gosto sal a gosto 1 caixa de extrato de tomate- queijo muçarela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne moída com alho e sal.
- 2
Na panela, doure metade da cebola e refogue a carne.
- 3
Acrescente o restante da cebola e deixe cozinhar.
- 4
Acrescente a azeitona e o extrato de tomate, prove, se necessário acrescente mais sal.
- 5
Corte a berinjela no meio e coloque para cozinhar com a casca para cima, numa panela com água e sal.
- 6
Quando estiver cozido, tire polpa da berinjela da casca com a ajuda de uma colher.
- 7
Coloque a berinjela na carne moída e reserve a casca.
- 8
Com a carne pronta, pegue as cascas das berinjelas e recheie com a carne moída.
- 9
Coloque muçarela por cima e leve ao forno médio por 10 minutos.
- 10
Está pronto.