• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela recheada
Comente esta receita
Berinjela recheada
Vídeo sugerido Bolinho de berinjela Video 1 de 16
Berinjela recheadaBerinjela recheada@ Pepedemamae
Icone flèche
Berinjela recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
p
Por Pepedemamae

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela3 berinjelas grandes
  • carne moída400 g de carne moída
  • azeitona100 g de azeitona
  • cebola1 cebola
  • alhoalho a gosto
  • salsal a gosto
  • extrato de tomate1 caixa de extrato de tomate
  • queijo muçarela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com alho e sal.

  2. 2

    Na panela, doure metade da cebola e refogue a carne.

  3. 3

    Acrescente o restante da cebola e deixe cozinhar.

  4. 4

    Acrescente a azeitona e o extrato de tomate, prove, se necessário acrescente mais sal.

  5. 5

    Corte a berinjela no meio e coloque para cozinhar com a casca para cima, numa panela com água e sal.

  6. 6

    Quando estiver cozido, tire polpa da berinjela da casca com a ajuda de uma colher.

  7. 7

    Coloque a berinjela na carne moída e reserve a casca.

  8. 8

    Com a carne pronta, pegue as cascas das berinjelas e recheie com a carne moída.

  9. 9

    Coloque muçarela por cima e leve ao forno médio por 10 minutos.

  10. 10

    Está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.