Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taty Moreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque 3 ovos para cozinhar, corte em rodelas e reserve.
  2. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite, uma pitada de sal e o óleo.
  3. Acrescente aos poucos a farinha, batendo sempre.
  4. Retire do liquidificador e acrescente na massa o atum, o milho e a ervilha, reserve.
  5. Unte uma assadeira com farinha e despeje a massa.
  6. Pra finalizar, decore com rodelas de tomate e os ovos cozidos cortados em rodelas e orégano a gosto.
  7. Leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos.
  8. Deixe esfriar e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a ideia de decorar com ovos e tomate.

Ver mais