Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Xuxa Cabeleireiros Lisa Gessy
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • 200 g de ricota
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 colher de sazon
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 copo requeijão
  • 3 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Colloque 1 panela com água para ferver.
  2. Lave as abobrinhas retire as pontas , corte-as no meio sentido comprimento, retire o miolo com uma colher dixe a borda com 1/2 cm de espessura.
  3. Afervente as metades, retire do fogo, escorra.
  4. Arrume-as em um refratário e reserve.
  5. Bata no liquidificador o miolo das abobrinhas, a ricota, o tomate, o sazon, a salsa, até que fique bem cremoso.
  6. Coloque recheie com esse creme as abobrinhas, cubra-as com requeijão e salpique queijo ralado.
  7. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos.
  8. Para gratinar, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Eu opto pelo vegetarianismo apesar de comer frango e esta receita é maravilhosa para variar o cardapio muitooooo gostosa ta de parabens,por que a maioria vai carne moida e essa de ricota é um must....

Ver mais