• Entrar
  • Cadastrar
Caranguejada da vovó Gisele
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Caranguejada da vovó Gisele
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
Caranguejada da vovó GiseleCaranguejada da vovó Gisele@ Gisele
Caranguejada da vovó GiseleCaranguejada da vovó Gisele@ Gisele
Icone flèche
Caranguejada da vovó Gisele
Caranguejada da vovó Gisele
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de gisele
Por Gisele

Ingredientes (4 porções)

  • caranguejo12 caranguejos
  • 8 tomates picados em tamanhos grandes
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em tiras
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • caldo de legumescaldo de legumes
  • cebola5 cebolas em rodelas
  • cerveja2 latas de cerveja
  • azeiteazeite a gosto
  • molho de tomatemolho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva os caranguejos até eles ficarem rosado e retire da água.

  2. 2

    Em camadas, coloque uma parte dos tomates, das cebolas e dos pimentões.

  3. 3

    Em seguida, coloque os caranguejos, o azeite e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    E novamente coloque os tomates, as cebolas e os pimentões.

  5. 5

    Quando terminar as camadas, acrescente água até o nível que fica o último caranguejo.

  6. 6

    Quando estiver fervendo, coloque 1/2 caixa de molho de tomate e 2 cervejas.

  7. 7

    Quando as patas estiverem fácil de quebrar, está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.