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Arroz de panela de pressão
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Arroz de panela de pressão
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Arroz de panela de pressãoArroz de panela de pressão@ Letticia Matos
Arroz de panela de pressãoArroz de panela de pressão@ Vanessa Guerra
Arroz de panela de pressãoArroz de panela de pressão@ Erika Regina
Arroz de panela de pressãoArroz de panela de pressão@ Rafaela
Arroz de panela de pressãoArroz de panela de pressão@ Jeferson Caio Da Silva Andrade
Arroz de panela de pressãoArroz de panela de pressão@ Ana Amelia
Arroz de panela de pressãoArroz de panela de pressão@ Jeferson Eduardo
Arroz de panela de pressãoArroz de panela de pressão@ Ciro Santanna
Arroz de panela de pressãoArroz de panela de pressão@ Débora
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Por Letticia Matos

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras (chá) de arroz cru
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • batata4 batatas cortadas em rodelas grossas
  • linguiça calabresa defumada2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • tomate1 tomate sem pele e sem semente picado
  • sal a gosto (se for necessário)
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • temperotemperos (coentro, cebolinha, e orégano) a gosto
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de pressão, o óleo, a cebola e o alho.

  2. 2

    Refogue, até a cebola ficar transparente e retire do fogo.

  3. 3

    Coloque por cima do refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas, a batata, a linguiça, o arroz, o tomate, os temperos, o caldo de galinha esfarelado, o sal, e por último, a água.

  4. 4

    Tampe a panela e leve ao fogo.

  5. 5

    Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos.

  6. 6

    Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha.

  7. 7

    Não force a saída da pressão, pois esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita.

  8. 8

    Abra a panela e coloque o arroz em um refratário.

  9. 9

    Polvilhe com queijo ralado.

  10. 10

    Sirva com salada verde.

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