• Entrar
  • Cadastrar
Torta de camarão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Josy Maciel

Ingredientes (7 porções)

  • camarão cinza descascado1 kg de camarão sem casca
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • cebolacebola picadinha
  • alhoalho picadinho
  • pimenta-de-cheiro picadinha
  • tempero verde (cheiro-verde) picadinho
  • pimentãopimentão picadinho
  • caldo de legumes1 sachê de sazon
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue todos os ingredientes com os temperos, no azeite bem refogado

  2. 2

    Quando os temperos começarem a refogar, despeje o camarão e refogue bem.

  3. 3

    Depois vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até a farinha cozinhar e dar o ponto.

  4. 4

    Coloque no forno por pelo menos 30 minutos, bom apetite!

Informações adicionais

Se o camarão for salgado, tire o sal para que a torta não fique salgada

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.