• Entrar
  • Cadastrar
Arroz açafrão com parmesão
Comente esta receita
Arroz açafrão com parmesão
Vídeo sugerido Arroz comum para 4 pessoas Video 1 de 15
Arroz açafrão com parmesãoArroz açafrão com parmesão@ Flávia Cerezuela
Icone flèche
Arroz açafrão com parmesão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Cerezuela

Ingredientes (6 porções)

  • arroz6 copos de arroz
  • 300 g queijo parmesão ralado (não pode ser de pacotinho)
  • açafrão2 colheres de sopa de açafrão
  • cebola1 cebola média picadinha
  • alho3 dentes de alho picadinhos
  • água12 copos de água
  • salsal a gosto
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, derreta a manteiga, doure o alho e a cebola.

  2. 2

    Em uma outra panela, coloque para aquecer a água.

  3. 3

    Após a água ferver, acrescente o açafrão, reserve

  4. 4

    Na panela que está dourando o alho e a cebola, refogue o arroz.

  5. 5

    No arroz já refogado, acrescente a água com o açafrão.

  6. 6

    Deixe cozinhar como um arroz normal.

  7. 7

    Quando estiver quase pronto, confira o sal e acrescente mais se necessário.

  8. 8

    Coloque o parmesão ralado, espere derreter um pouco e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.