45min
Ingredientes (6 porções)
6 copos de arroz- 300 g queijo parmesão ralado (não pode ser de pacotinho)
2 colheres de sopa de açafrão 1 cebola média picadinha 3 dentes de alho picadinhos 12 copos de água sal a gosto 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, derreta a manteiga, doure o alho e a cebola.
- 2
Em uma outra panela, coloque para aquecer a água.
- 3
Após a água ferver, acrescente o açafrão, reserve
- 4
Na panela que está dourando o alho e a cebola, refogue o arroz.
- 5
No arroz já refogado, acrescente a água com o açafrão.
- 6
Deixe cozinhar como um arroz normal.
- 7
Quando estiver quase pronto, confira o sal e acrescente mais se necessário.
- 8
Coloque o parmesão ralado, espere derreter um pouco e sirva em seguida.