Comente esta receita
2h 10min
Ingredientes (10 porções)
- 2 massas de bolo de chocolate suave
-
1 barra de chocolate meio amargo
-
1 barra de chocolate ao leite
- 2 bandejas de morango picados ao meio
-
2 latas de leite condensado
-
2 de creme de leite
-
1 colher de sopa de manteiga
- 1 copo americano de refrigerante sabor guaraná
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare as massas de bolo conforme indicado pelo fabricante.
- 2
Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e mexa até ficar em ponto de brigadeiro.
- 3
Em seguida, acrescente a barra de chocolate e misture bem até derreter.
- 4
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e reserve.
- 5
Divida o bolo pronto em duas partes e umedeça com refrigerante.
- 6
Acrescente o creme de chocolate até cobrir toda a camada.
- 7
Em seguida, adicione os morangos picados e cubra com a outra metade do bolo.
- 8
Umedeça mais um pouco com refrigerante e acrescente o restante do creme de chocolate.
- 9
Com um ralador, raspe a barra de chocolate ao leite em cima do bolo e acrescente morangos para decorar.
Comentários
