Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lohanna Marria
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de massa de kibe
  • tomates picados
  • 5 dentes de alho
  • 6 colheres de cebola picada
  • 3 colheres de manteiga
  • ketchup e mostarda a gosto
  • 2 colheres de salsinha
  • 5 azeitona

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa de kibe em um recipiente e adicione água fria.
  2. Espere a massa secar e coloque em uma assadeira.
  3. Para o primeiro molho, refogue o alho e a cebola acrescentando a salsinha, a azeitona, a mostarda e o ketchup.
  4. Misture bem até criar uma consistência cremosa.
  5. Para o segundo molho, repita o processo e adicione manteiga.
  6. Mexa todos os ingredientes até criar uma mistura homogêneo.
  7. Despeje os molhos sobre a massa e misture bem.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!