Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras de leite talhado
- 1 lata de milho (em conserva ou in natura)
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as gemas das claras de ovos e reserve.
- 2
Bata as claras em neve e reserve-as.
- 3
Bata no liquidificador o milho, o leite talhado, a margarina e as gemas, até formar um líquido homogêneo.
- 4
Coloque numa vasilha a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
- 5
Leve o líquido homogêneo a essa vasilha e bata com a batedeira em velocidade máxima, até formar um novo líquido homogêneo.
- 6
Acrescente as claras, mexendo levemente com uma colher de pau.
- 7
Por fim, despeje o composto líquido numa forma untada e enfarinhada.
- 8
Preaqueça o forno por 10 minutos, a 150°C.
- 9
Leve ao forno preaquecido em 150°C e deixe assar em temperatura máxima por uns 50 minutos.
Comentários